Olá meninas,
Bjos meninas.
Esse final de semana quis sair um pouco da rotina e fiz um almoço diferente lá em casa, fazia tempo que queria fazer e nesse final de semana deu certo, fiz o Camarão na Moranga, uma receita diferente para sair um pouco da rotina, mas muito fácil de fazer, segue os ingrediente que usei.
- 400 g de camarão médio;
- azeite
- alho
- 4 tomates
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- 300 g de requeijão;
- 1 moranga;
- cheiro-verde;
- extrato de tomate;
- mussarela.
Lavei a moranga, em seguida abri ela, retirando a tampa e tirando as sementes, confesso que essa parte e um pouco difícil, mas da certo. Rs.
Depois passei um pouco de azeite por dentro dela e a enrolei no papel alumínio, e coloquei no forno médio (180º C) por volta de 45 minutos.
Enquanto isso preparei o molho, aquecendo o azeite e refogando o alho, depois coloquei os camarões e deixei cozinhar por 10 minutinhos.
Em seguida, cortei os tomates e o cheiro verde e acrescentei ao molho junto com o extrato de tomate a pimenta e o sal.
Depois coloquei o creme de leite e o requeijão, misturei até o molho engrossar um pouco e desliguei o fogo.
Retirei a moranga do forno, e coloquei o molho com a ajuda de uma concha e em cima coloquei a mussarela, depois coloquei ao forno para derreter a mussarela.
Depois servi, como acompanhamento de arroz branco e batata frita, espero que gostem da receita, como disse e uma receita muito fácil e gostosa.
Bom apetite!!
Bjos meninas.
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ResponderExcluirMeu Blog: Viviane Ribeiro
Vou hoje essa receita e depois voltou aqui para deixar aquele Feedback.
ResponderExcluirMeu Blog: Números de Hoje
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