Pular para o conteúdo principal

Dica de restaurante: Cão Véio

Olá Pessoal, tudo bem?

Hoje vou da uma dica de um famoso gastropub o Cão Véio, fica localizado na 404 sul, que foi inaugurado aqui em Brasília no ano passado, na verdade faz tempo que queria ir conhecer, mas sempre me falavam que estava muito cheio e com filas para entrar, fico meio com preguiça de lugares que você espera uma hora na fila para entrar. Como já não era mais novidade na cidade, eu e meu esposo resolvemos ir lá conhecer.

Os pratos são elaborados pelo chef Henrique Fogaça, jurado do Masterchef. No ambiente, trilha sonora roqueira e a decoração canina com a pegada hardcore, achei bem aconchegante.


O cardápio todos os pratos o nomes se remetem a algum nome de cachorro ou relacionada a ele, achei muito legal.
Pedimos um chopp artesanal muito gostoso por sinal, só achei o preço um pouco salgado, 330ml por R$16,00 e para comer meu marido pediu um Lottatore que é um hambúrguer de mignon batido na faca, recheado com blue cheese e coberto com queijo emmental, chimichurri e tomate picante, servido no pão australiano, acompanhado com batata rústico maionese de alho e eu pedi um Bruto que é um hambúrguer de 200g de carne, queijo gruyere, bacon, salada crocante, tomate, cebola roxa e pepino doce temperada com mostarda dijon e servido no pão de brioche acompanhado de batata palito e maionese caseira de dill. 
O dois eram muito gostosos, mas o que meu marido pediu era muito gostoso, suculento, acabei que esqueci de tirar foto, tirei só do meu prato, mas pelo preço achei o sanduíche um pouco pequeno. Não e um lugar muito barato, o sanduíche custa em torno de R$40,00 e todos vem com acompanhamento, ou batata, mandioca.

Em geral gostei muito, só não e um lugar barato mas e bom para conhecer, ir a um lugar diferente com o maridão, espero que tenham gostado da dica meninas, e vocês já conhecem? Já foram, o que acharam?

Bjos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Camarão na Moranga

Olá meninas, Esse final de semana quis sair um pouco da rotina e fiz um almoço diferente lá em casa, fazia tempo que queria fazer e nesse final de semana deu certo, fiz o Camarão na Moranga, uma receita diferente para sair um pouco da rotina, mas muito fácil de fazer, segue os ingrediente que usei.  400 g de camarão médio; azeite alho 4 tomates sal e pimenta do reino a gosto; 1 lata de creme de leite; 300 g de requeijão; 1 moranga; cheiro-verde; extrato de tomate; mussarela. Lavei a moranga, em seguida abri ela, retirando a tampa e tirando as sementes, confesso que essa parte e um pouco difícil, mas da certo. Rs.   Depois passei um pouco de azeite por dentro dela e a enrolei no papel alumínio, e coloquei no forno médio (180º C) por volta de 45 minutos. Enquanto isso preparei o molho, aquecendo o azeite e refogando o alho, depois coloquei os camarões e deixei cozinhar por 10 minutinhos.   Em seguida, cortei os tomates e o cheiro verde e a

DIY: Chaveiro de Nuvem de Feltro

Olá meninas, Estou organizando o chá de bebê da minha prima, e o tema da decoração que escolhi foi Balão de Ar Quente, está muito em alta esse tema, achei lindo. Vou mostrando pra vocês a decoração da festa, o que estou fazendo, está ficando tudo muito bonitinho. Como lembrancinha escolhi fazer um chaveirinho de nuvem de feltro, vou ensinar pra vocês como faz: Material: Você vai precisar: - Feltro - Linha preta, rosa e cinza - Plumante - Agulha - Cola Quente - Argola de Chaveiro   - Fita 1º molde da nuvem: Peguei esse molde na internet, tem vários modelos escolhi esse, imprimi cortei e risquei o molde no feltro em duas partes: 2º Cortar o feltro: Em seguida cortar o feltro, fazer duas vezes o molde: 3º Boquinha e Olhinhos: Depois borde com o ponto atrás os olhinhos e a boquinha: 3º Costurar as nuvens: Fixe com o alfinete as nuvenzinhas para começar o ponto caseado.   4º Fixar a argola:   Separar a argola com a fita e passar c

Abadás Customizados

Olá Senhoritas, O Carnaval está chegando, e em muitas cidades já começou..uhuuuu!!!! E com a empolgação e as festas, surgem muitas duvidas de o que fazer com o abadá. E é impressionante como cada ano que passa a criatividade aumenta, como uma camisa simples se torna uma roupa linda e cheia de brilhos como deve ser, alias é CARNAVAL!!!! Selecionei algumas imagens de carnavais passados para servir de inspirações para quem vai curtir o carnaval. O bom que não existe um padrão, a criatividade e ilimitada e vale tudo na hora de customizar, com recortes, babados e pompons e muito brilho, deixar no seu estilo e cair na folia. Bom carnaval meninas!!!! Bjos