Olá meninas, Esse final de semana quis sair um pouco da rotina e fiz um almoço diferente lá em casa, fazia tempo que queria fazer e nesse final de semana deu certo, fiz o Camarão na Moranga, uma receita diferente para sair um pouco da rotina, mas muito fácil de fazer, segue os ingrediente que usei. 400 g de camarão médio; azeite alho 4 tomates sal e pimenta do reino a gosto; 1 lata de creme de leite; 300 g de requeijão; 1 moranga; cheiro-verde; extrato de tomate; mussarela. Lavei a moranga, em seguida abri ela, retirando a tampa e tirando as sementes, confesso que essa parte e um pouco difícil, mas da certo. Rs. Depois passei um pouco de azeite por dentro dela e a enrolei no papel alumínio, e coloquei no forno médio (180º C) por volta de 45 minutos. Enquanto isso preparei o molho, aquecendo o azeite e refogando o alho, depois coloquei os camarões e deixei cozinhar por 10 minutinhos. Em seguida, cortei os tomates e o cheiro verde e a
Ah que magenta mais lindo!
ResponderExcluirAdoro esse tom de rosa mais queimado.
Belíssimo.
kisses
Linda né!!! Tbm amei esse tom de rosa...
ResponderExcluirBjos
Cor linda, adorei!!
ResponderExcluirBeijos
Mari Dahrug
http://www.rabiskos.com.br/
Linda né!!! Bjos
ExcluirQue cor lindaaaa, super amei !
ResponderExcluirBeijoooos ♥
www.gabyybernardesblog.com
Linda né, tbm amei!! Bjos
Excluir